ЛЕКТОРИЙ
SPIRITORY
11.30 - 18.30
ЗАЛ № 2
Расписание
Александр Лукин
Бар-менеджер Sapiens
СЕБЕСТОИМОСТЬ НАПИТКОВ
Из чего состоит себестоимость
Как работать с себестоимостью.
Разберем все по пунктам: крепкий алкоголь, ликеры, cиропы, кордиалы, пюре, гарниш
Почему нужно дружить с поварами
Как взять ингредиенты из воздуха
11:30 – 12:20
"Алкогольное Право"
Юридическая Компания
Дмитрий Бирюков. Управляющий партнер.
Производство настоек в общепите.
Пробковый сбор: риски и возможности.
Алкоголь как комплимент: можно или нет?

Александр Манаков. Управляющий партнер
Особенности лицензирования общепита: практика регионов.
Алкоголь в НТО - неочевидная возможность.

Дмитрий Терентьев. Управляющий партнер.
О перспективах и сложностях в деле легализации малых винокурен.
12:30 – 13:20
Константин Диденко
Бренд бар-менеджер Lucky Group, преподаватель Lucky Skills School и APP of SKILLS, организатор BAR HUB Expo
НАНЯТЬ И УДЕРЖАТЬ.
ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ РАБОТЫ С КОМАНДОЙ, ЧТОБЫ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ КАДРОВЫЙ ГОЛОД.

Эффективная команда - фундамент успешного бизнеса
Создание сильного HR-бренда, имидж, общие цели, конкурентные возможности, грамотный онбординг и тд.
Профиль вакансии и гайд-лайн собеседования
Воронка и гайд-лайн собеседования, через которые к вам на интервью попадут самые подходящие кандидаты.
Прозрачный карьерный трек
Обязателен ли карьерный рост как в должности, так и в зарплате?
Возможности вертикального и горизонтального роста.
Общение с командой. Делитесь с командой тем, чем вы занимаетесь, своевременно информируйте о нововведениях и изменениях, регулярно проводите опросы и ревью.
13.30 - 14.20
Виталий Аршук
Основатель образовательного проекта Bar Boss по барному менеджменту для менеджеров баров, шеф-барменов, управляющих и владельцев заведений.
Глобальный бренд-амбассадор Clavis.
Бренд-амбассадор Krasotawater.
Обладатель крупнейшей в России и Европе коллекции меню баров.

РАБОТА С ПОСТАВЩИКАМИ: ОТ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕНДЕРА ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОГО СОГЛАШЕНИЯ
Шорт-лист поставщиков
Проведение тендера среди поставщиков
Собрать все коммерческие условия
Отчет и разбор расхождение цен

14.30 - 15.20
Мария Чайковская
EX HRD PUB LIFE GROUP
Собственный проект по Executive Serch и подбору ТОП- персонала
СЕКРЕТЫ ПОИСКА ТОПОВЫХ КАДРОВ ИНДУСТРИИ. КАК ПЕРЕМАНИТЬ БРИЛЛИАНТЫ В СВОЮ КОМПАНИЮ. СЕКРЕТЫ РЕЛАКАЦИОННОГО ПОДБОРА.

КАК НАХОДИТЬ КОНТАКТ С МАСТОДОНТАМИ ИНДУСТРИИ? ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ, ЧТОБ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ? СЕКРЕТЫ ОБЩЕНИЯ С ЗВЕЗДАМИ РЫНКА.

Инструменты подбора- хантинг, x-ray, социальные сети, нетворкинг и все о чем мы обычно забываем.
Секреты успешной релокации- как помочь компании и кандидату безболезненно и эффективно переехать.
Как общаться со звездными кандидатами? Какую коммуникацию выстраивать для формирования успешного сотрудничества?
Секреты успешного привлечения сотрудников на проектную деятельность.
15.30 - 16.20
Сергей Макаров
Шеф-технолог ресторана Sage, Москва
ЗАГОТОВОЧНЫЙ ЦЕХ НА ПРЕДПРИЯТИИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЗАГОТОВКИ С БАРОМ. КАКИЕ ЗАДАЧИ МОЖЕТ РЕШИТЬ ЗАГОТОВКА В БАРЕ.

Для чего отдельная единица в баре, которая не участвует в сервисе. Все как один или с каждым разом лучше.

Как настроить онлайн работу между подразделениями: коммуникация, которой нам так не хватало.

Работа с калькулятором, почему нужно знать цену в моменте.

Постоянное обучение и поиск. R&D или как «заготовить» будущее меню.
16.30 - 17.20
Сергей Струк
Бар-менеджер Lucky group, бренд-амбассадор водки Niki, сооснователь бренда натуральных напитков Sips , сооснователь и наставник образовательной платформы APP of SKILLS. Программный директор Bar Hub EXPO
«ДОХОДНОЕ МЕСТО: КАК СДЕЛАТЬ БАР В РЕСТОРАНЕ УСПЕШНЫМ С ПОМОЩЬЮ КОМАНДЫ И ГОСТЕЙ»
- где деньги и профессионалы?
- анализ причин и последствий
- как возникает синергия и почему важно доверие в команде?
- что может из этого получиться?
- кейсы
17.30 - 18.20
Made on
Tilda